티스토리 뷰

336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.
[초보 요리사를 위한 레시피]
집밥 백선생 대패두부조림 만드는 순서 !!

오늘도 요리하기 편하도록 중요한 부분만 정리해용!!

준비물
- 두부 한모, 대패삼겹살 두주먹, 대파 한주먹,
청량고추 2개, 간마늘 ㅣ숟갈, 고춧가루 2숟갈,
설탕 1숟갈, 깨소금 2숟갈, 진간장 1/3컵, 물1컵,
들기름 2숟갈, 액젓 1숟갈

ㅎㅎ
이러면 집밥 백선생 대패두부조림 완성!!

참고로 짜면 물을 넣으면 안되고,감자나 양파등을 넣어 간을 조절해야한다고 하니 참고하세용!!
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
Total
Today
Yesterday
05-03 05:33
링크
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함